东南大学成贤学院招投标管理办公室工作职责

发布者:发布时间:2009-09-25浏览次数:312

东南大学成贤学院招投标管理办公室工作职责

1、贯彻招投标法律法规,起草学校招标规章制度及具体实施办法。

2、负责学校规定的招标金额范围内的维(装)修工程项目、仪器设备、物资材料(含公寓用品、药品、教材等)、服务类(含物业管理、代理等)的招标工作。

3、负责招标的前期准备工作(包括项目的申报、核实资金落实情况、标书的审查、信息的发布、在招标监督小组的监督下与项目承办单位商定投标人名单、对投标人的资质审查、招标文件的发售等工作),组织开标、评标的全过程。

4、参与中标单位商务谈判,组织对投标单位的考察,以及负责合同的签订、备案。

5、负责招标过程中的资料搜集、归类以及档案的管理工作。

6、建立各种类型的数据库(如:招标文件库、招标及非招标资料档案库、专家库、供应商库)。

7、招标及非招标合同的审查及备案工作。