招标公告、文件修改公告:东南大学成贤学院花园工厂屋面防水工程(项目编号:DDCXZB-20182004)

发布者:发布时间:2018-07-23浏览次数:209

各投标单位:

现将东南大学成贤学院花园工厂屋面防水工程(项目编号:DDCXZB-20182004)招标公告、文件做如下修改:

原内容:

投标人资格要求

1、法人营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证或加载统一社会信用代码的营业执照;

2、法定代表人证书或法定代表人授权委托书,受托人身份证明材料;

3、房屋建筑工程施工总承包二级及以上资质证书。

上述文件开标时必须提供原件或原件公证件审核,未带原件、原件公证件或审核不合格的单位作废标处理。(注:若统一社会信用代码的营业执照载明资质等级或带有二维码的新牌资质证书,可免带资质证书原件,但必须提供资质证书复印件,必须携带营业执照原件。)

修改为:

投标人资格要求:

3、房屋建筑工程施工总承包二级及以上或防水防腐保温工程专业承包二级及以上资质证书

东南大学成贤学院

2018年7月23日